Бурундук-разведчик

Солнечный-Зайчик
Тайными тропами, словно разведчик отважный,

Быстро и ловко я проберусь и попью!

Смелость и риск, но награда - спасенье от жажды!

Всё разузнаю и приведу и семью!



(Автор фото Tiгреско)