Темно-бордовый ноябрь

Ирада Адари
Моим губам подходит цвет твоего поцелуя и если сейчас тебя нет рядом,
я заменю его темно-бордовой помадой.

...если тебя до сих пор нет в моей жизни,я отчаянно буду искать этот оттенок...
я ведь обязательно встречу тебя,чтобы там не случилось.