Одна в замёрзшем мире

Девочка Счастье
Балкон
И темнота ,
Лишь огонек от сигареты ...
Пью кофе сидя на полу ,
Когда болит душа и путаются мысли .
Я прогнала от себя всех ...
Одной так хорошо ,
Так тихо ...
Вдыхаю дым от сигарет ,
Пью кофе .
Никого не слышу ...
Лишь музыка в ушах орет ...
Так хорошо ...
Закрывшись наглухо от всей этой игры .
Моя любовь глупа ,слепа ,верна
И дорогого стоит ...
Я не позволю ноги вытирать ...
Пусть даже тот , кому давно я отдала
Любви своей достоинства .
И потому лучше одной
И музыку на максимум ,
чтобы не слышать сердца крик внутри ...
Так хорошо ...
В своем замёрзшем мире ...