Скучай

Девочка Счастье
Ты просто иногда скучай по мне
И вспоминай , как было сладко ...
Как нежно ты шептал слова ,
Что открывали во мне всё и без украдки .
Ты закрывай глаза,когда грустишь ,
Когда тебя внутри сжимает гладко ,
Но со всей той силой ,
Что скрывал всегда...
Ты вспоминай , когда один ,
Когда не кто не видит,
Что скучаешь ...
Когда ты можешь думать только обо мне ...
С такой с любовью ,
Как я всегда скучаю .
Когда дрожит рука ,и мыслями вокруг меня все ходишь .
Когда ты смотришь на меня ,
И знаешь ...
Нет ...
Ты чувствуешь ,как я скучаю .