Ночь над городом

Мила Невская
Мне не хватает любви,
Как раненой птице-воздуха,
Мне не хватает тебя
И твоего голоса,

Твоих рук, одинокой ночью меня встречающих,
Только сердца стук,
С этой ночью меня венчающий..

И кораблик мой улетел на юг,
Так чего же я?..
Убаюкает меня ночи друг-
Полная луна:

Слез твоих стена-
Слишком дорого!
Не печалься, спи..
Ночь над городом..