Когда фашисты на Украине перестанут убивать?

Кагенф
                Девочка  снарядом  убита,

                Отец  её  тоже  убит...

                А   Коломойский  пидор  дышит,

                Порою  за  столом  он пирдит.

                Рожа  ублюдка  лоснится,

                По  СМИ  порою  видать.

                Как  он  от  чего-то  смеётся,

                Как  можно  шакала  понять?

                Ведь  в  чём  виноваты  убитые?

                Что  жили, дышали, росли...

                Какой-то  фашист  вдруг  появится,

                Заставит  навечно  уйти.

                Наступит  пора  и  возмездие,

                Шакалам-фашистам  в  конец...

                Россия  поможет  всем  русским,

                А  Коломойскому  будет  п....ц!