Наркота

Владимир Муковнин
В любовь не веривший совсем,
Её считая за игру,
Я на любовь твою подсел,
Как наркоманы на иглу.

Едва лишь ею уколюсь,
Любое дело по плечу,
А без неё мечусь и злюсь,
И дозу новую хочу.

Всё чаще я от ломки бьюсь,
Всё большей дозы нужно впредь,
Но совершенно не боюсь
От наркоты такой сгореть.