Ты подожди прерывать свой звонок!

Гомеда Владимировна Окикиено


Ты подожди прерывать свой звонок!
Людей вокруг море, но я одинок!
Не сразу ответишь,
А ты так спешишь,
Не сразу заметишь,
Ну вот! Что ж молчишь?