Бросай

Анжела Ангел Шкицкая
Бросай без объяснения причин
Того, кто дорожить тобой не станет,
Кто вдруг своих детей растить устанет,
Считаясь представителем мужчин!

Бросай того, кто слюни подобрав,
За каждой юбкой, будто бы сгорая,
Летит, как в преисподнюю из рая,
Свою игру безвольную начав.

Бросай его! По жизни он - балласт!
Он слаб, хоть ненавидит это слово.
Поверь, что повстречаешь ты другого!
А бывший сотни раз еще предаст.