Я предлагаю всем дружить

Эдуард Данилов
Я предлагаю всем дружить.
С любовью не прощаться.
И этим чувством дорожить,
Всемерно восхищаться.

В наш плотный жизненный клубок
Вплетем любви мы нити.
Никто не будет одинок,
Пока любовь в зените!