Чермянка

Онега
Смешная речушка Чермянка.
Пойду-ка воды зачерпну.
В чудесной речушке Чермянке
Ладошку свою омочу.
Пусть смоет речушка Чермянка
Грязь грубых мужчицких сапог,
Которыми АД-МИНИСТРатор
По душам людей пройти смог.