Музыкайф

Ефим Алхимов
Я стою навеселе.
Музыка играет в моей голове.
Без наушников вперед
Я иду, и меня прет.
Смотрят все как-то не так.
Думают, наверно, что я дурак.
А я иду налегке.
Музыка играет в моей голове.

Ты можешь написать простые слова.
Но музыку рождает моя голова.
И с ней я по жизни иду налегке.
Музыка играет в моей голове
Это музыкайф. Это музыкайф.
Это лучший драйв. Это музыкайф.
Это музыкайф. Ты попробуй в кайф.
Это музыкайф. Это музыкайф.

Я не знаю, откуда приходит она.
С шепотом звезд или с шумом дождя.
С пением птиц и с сигналом гудка.
В моей голове играет музыка.
С шелестом листьев, со стуком колес.
С плачем ребенка, доведенного до слез.
С тридцатым нажатием дверного звонка.
Пока я спал, играла музыка.

Ты можешь написать простые слова.
Но музыку рождает моя голова.
И с ней я по жизни иду налегке.
Музыка играет в моей голове
Это музыкайф. Это музыкайф.
Это лучший драйв. Это музыкайф.
Это музыкайф. Ты попробуй в кайф.
Это музыкайф. Это музыкайф.