Дебют

Дмитрий Воробьев 3
Мой Дебют, увы, скорее молва,

мне еще нет тридцати, короткая тропа.

Бегу по ней, теряя суть пера.

Пишу все изнутри, за искренность борьба.

Я из Каспийской южной столицы,

периферический взгляд на лица.

Столько жалких в жизни традиций,

даже больно вытянуть душу из страницы.

С правдой не годишься. Боль - прямо по сердцам.

Каждый в неглиже показывает шрам.

Но жизнь не любит. Ячество задуманных программ.

Борюсь, пока живой, за чистоту октав.

Мне притянуть мелодию сердечной боли сложно.

 За истину готов испить вина, до боли, с дрожью.

И каждого встречала жизнь до гложи.

Но мой дебют в стихах ,готов и проиграть, но все же…

И только лишь хочу словцом себе сказать,

Что победить готов себя и только так.

Я пропишу себе значительный трактат.

И каждый вставит пять копеек ,коль мастак.

Спасибо Богу и тебе, Россия в целом.

Готов нести посыл, да силы есть с заделом..

Ценители экспромта, жму я руку смело.

Чернило уронив, закончу слово в такт.

Прошу меня принять, коль текст по Вам не брак.