С Добрым утром... Любимая

Бори Борис Рудин
Забирая сомнения
Этой ночи с собой,
Улетаешь весенняя,
Расставаясь со мной.
Но печали желанием
Вновь рассеяны в дым,
Оттого, что с признанием
По утру говорим:

С добрым утром, любимая...
Тьму ночную гони,
За желанье прости меня,
За любовь, извини...
Извини за мечтания,
За разлуку и сон,
За простые признания
Из раскрытых окон.

Время стрелками вертится,
Солнце круг свой замкнёт
И со мной снова встретится
Та, кто в сердце живёт.
И сомнения падают,
Раскрываясь в любовь,
Где с вечерним желанием
Говорим с нею вновь:

Добрый вечер, любимая...
День прошёл не с тобой,
Не с тобой, моя милая,
А с горячей звездой.
К ночи солнышко клонится,
Время снов настаёт...
Ты такой мне запомнишься,
В мой последний полёт...

Жизнь сплошное везение,
Когда рядышком ты.
Улетают сомнения
С пробужденьем весны.
И отмерено вечностью
Наш небесный полёт,
Где окутавши нежностью,
Нас любовь позовёт:

Сладкой ночи, любимая,
Между явью и сном,
Небесами хранимая,
Ты под Божьим крылом.
Солнцем, небом отданная,
Спишь доверившись мне,
Как частичка желанная
У меня на плече..