Пожелания

Таня Буренкова
  Тебе что пожелать? Всего,
  Всего, что я себе бы пожелала.
  Проснуться с радостью, что ты живёшь,
  С улыбкой новый день встречая.
 
  Заботу мужа, ласку дочерей,
  И милый щебет внучек.
  И искренность и преданность друзей,
  Ещё мечты, на всякий случай.
 
  Деньжат побольше и бокалов звон.
  Чтоб сердце ни о чём не тосковало.
  Азарта дел, раздумий тишину, и сладкий сон,
  А главное - любви, она всему начало.