Стучите громче...

Александр Рюсс
                ***
Кто,  ублажая  самомненье,  творцом  непризнанным  слывёт,
Тот  как  фантом,  как  привидение  летучей  дымкой  проплывёт.
Стучись,  во  славу  и  во  имя,  в  заиндевелые  сердца,
Алкай  заветного  венца,  гордясь  побоями  своими.