Мимоходом. 27. Колбаса?

Надия Валеева
- Возьмите эту колбасу – в ней кусочки мяса встречаются… - предлагает продавщица.
- Тогда дайте просто окорок! -  Не хочется покупателю выковыривать единичные кусочки мяса.
 
Август 2014