Где ты?

Галина Курасова
Не узнала, не приметила.
Ты прошёл - я не заметила.
Может, рядышком с тобой
Я была, а ты к другой
На свидание бежал
И меня не замечал...
На подножку не вскочил,
Когда поезд увозил
Меня в дальний край,
Прогудев: "Прощай!"
Была белая фата -
Оказалось, что не та!
Было на руке колечко,
Да не ёкало сердечко.
Я тебя искать пыталась -
Ошибалась, спотыкалась!
Сердце говорило:"Нет!"
Так и не нашла твой след.
Не сошлись наши тропинки,
Не сложились половинки.
Сколько лет уже за мной...
Да и ты, поди, седой...
Не надеюсь, не ропщу
И давно уж не ищу...
Где ты бродишь? Где живёшь?
Может, сам меня найдёшь?