Всех ангелов сбили...

Таисия Ордин
Умерла моя вишня.
Столько лет обнимались!
Ты, прости, не совпала
Моя старость, усталость
С тем, что ты ожидала.
А теперь - всё распалось.

Я друзей потеряла,
И, как будто, упала
В мир тоски беспросветной-
Так мне их не хватало.
Очень горькое лето,
Смерть сквозь солнце продета.

И война, где ракеты
Продырявили небо.
Как ничтожно мала там
Цена человека - монета.
Да и ту не дадут:
Разгребут по карманам,
Те, кто всё заварили.

А девочка просит упрямо,
Чтобы их не бомбили,
Чтобы выжила мама,
Но нет ей ответа.

В это чёрное лето
Всех ангелов сбили...

    16.11.2014г.