Черемуха

Мария Махонич
Черемуха душистая облита белым цветом.
Все радостью, и солнышком, и ласкою согрето.
Красота такая восторгом удивляет,
и хорошо, и радостно от этого бывает.

Подойду к черемухе,  аромат вдыхая,
жизнь милей и краше, как будто рассветает.
Цвети, цвети черемуха, радуй нас родная.
Грусть и неприятность растаяв, уплывают.