Ловушка мышиная

Жанна Пугачёва
Рычащие буквы,         

            Плодящие стоны.

                И грубость слепых слов.

Грохочут глаголы,

            Вздымая престолы.

                На что ты «во имя» готов?

Отважься, глашатай!

            Прививку народу!

                «Наркотик» её назови.

Из вены по капле.

            Звериные морды

                Не тронь! И холсты разорви!

Умойся, оденься.

            Всё вышито златом.

                Припудри засаленный лоб.

"Великое" рядом!

            И сыром богата

                Ловушка мышиная.
                Хлоп!

                20.04.2014г.