Еле-еле

Елена Наильевна
Как всегда, сегодня утро,
как всегда, рассыпав пудру,
мама поступает мудро:
собирает пудру в горсть.
Я лежу себе в постели,
я не болен в самом деле,
но от сада еле-еле
отреветься удалось.