Ассоциации на звуки Т и Д

Жанна Пугачёва
 1(поезд)

Т-д, д-т, Т-д, д-т,

Да, я , да ты…

Т-д, д-т, Т-д, д-т,

Поля, мосты…

Т-д, д-т, Т-д, д-т,

Какой же ты…

Т-д, д-т, Т-д, д-т.

.. ..

Т-д, ж-т, Т-д, д-т,

Слова пусты…

 

                2(ты)

Д-д-дурак!

Д-д-дебил!

Д-д-доел?

Д-д-допил?!

Т-т-ты – тварь!

Т-т-тебе

Только драйв, только кайф!

                Только

                себе!

                Осень 2008г