Писала девушка в тетрадь

Андрей Волоцкой
Вдохновение Алёна Радова "А я безумно скучаю по тебе..." 

http://www.stihi.ru/2014/05/06/848

Писала девушка в тетрадь
Свою печаль ей изливая
Ведь это лучше чем рыдать
И так слеза уж на "Скучаю..."

И вдруг как будто бы укол
Сигнал забытый уж давно
Ей сообщение в телефон
И в нём знакомое "зеро"

То был для них их тайный знак
Что будет не для всех письмо
А в нём: "Прости, я был дурак
И понял, что нам суждено

Устроить звёздам пересчёт
И опуститься до глубин
И снова совершить полёт
И вновь подняться до вершин"
2014 г.