Предостаточно долго на ручнике

Эмма Клейн
Предостаточно долго на ручнике

Я разглажу сомнение с лица,
кружу осторожность в танце;
в носик свой целую я без конца,
безопасности дам я шансы...
О дорогах спрошу удобства,
чемодан пакую внутренний;
Чувствам: место благородства,
смело,... по брегам утрени...