Просил у Бога я Надежду

Бевлан
Просил у Бога я Надежду,
Любовь и Веру- каждый день,
Он дал мне их, но я невежда,
Ему твержу: девчонки где?

Просил у Бога я здоровья
И плыл от свечек в церкви дым,
А он с иконы не вёл бровью
Но я услышал:  Молодым!

Тебя дружище уж не склеить,
Разбилась ваза, враз в утиль,
Что делать мне? осталось верить
Что ты живёшь, раз не остыл.