Сижу...

Жанна Пугачёва
Сижу…

Гляжу…

Слышу, воспринимаю…

Молчу…

Дышу…

Горькую слюну глотаю…

Сказать?

Кричать!

Бежать хочу отсюда!

Сломать!

Порвать!

Ну,где же ваше чудо?!!!

Слова…

Слова…

Из уст в уста поток.

Порок!

Судьба.

И давит боль в пупок!

Кошмар-

Признать,

Как много в себе перца!

Пожар!!!

Глаза

Стреляют стоном сердца!

                2008г