Девочке Амазонке

Дмитрий Волчек
Возьми мою нежность, подковою
Прибей над входом в свой храм.
Холодные вязы московские
Встречают тебя по утрам.

В стране ж моих глаз всюду ярмонки,
Шарманки и бусы времён,
Цветистый платок твой муаровый,
Брекфаста задумчивый звон...
Слезой поцелуев и ча(к)рами
Твоими я в радость продлён!