Знаем ли

Жанна Пугачёва
Горизонта тонкую грань

Глажу. Закат. Восход.

Отдаю я памяти дань

Великих глубоких вод.

Космос морских пучин

Страшит не меня одну.

Множество пишем книг…

А знаем ли эту тьму?!

                23.04.2014г