Ловлю мгновенья красоты

Светланович Федосеев
Ловлю мгновенья красоты.
Не удивляясь, жить нельзя!
И, словно в райские цветы,
в тебя влюбляюсь (мы друзья).
Не знаешь мой секрет.. и пусть
догадки тонут в свете дня,
но вновь загадочную грусть
в глазах твоих увижу я..


11:08   13.11.14

...