Кто в грязном лицемерии погряз

Таня Черненко
Кто в грязном лицемерии погряз,
Живёт в непослушании для славы,
Тот мир свой создаёт из лживых фраз
И подсыпает сам себе отраву.

Кто свою душу искалечил злом
И ненависть скрывает под одеждой,
Не делится радушием, добром,
Тот убивает веру и надежду.