давай родная встанем на крыло

Савин Владимир
Давай, родная, встанем на крыло
И улетим куда-то в небеса,
Я знаю, нам бывает нелегко
Освободиться от земного притяжения.
Пройдём с тобою по воздушным облакам
И прогуляемся в садах забвения,
В гостях побудем у людей небесных стран
И прокатимся на большой медведице.
Мы прикоснёмся к знакам зодиака
И загадаем желание земное,
Чтоб нас по жизни не разлучила тьма
И были наши детки все здоровые.