просто безпорядок мыслей

Малинда Ольга
Плотские утехи... Ммммм... Как же вы сладки... сладки лишь тогда, когда подпитаны эмоциями... И совсем не важно какими. Будь то страсть или гнев, может даже ненависть - любая эмоция раскрашивает и придает сладость.
Тело требует встряски! Тело требует страсти! Тело хочет жить и брать от нее все... Но как жить телу, если душа увядает?... Душа потерялась, заблукала в поисках себя, истиной себя. Проснувшись утром, в глубочайшей уверенности, что именно сегодня ты приоткроешь завесу истинной сути, подойдя к зеркалу, собираешь себя по осколочкам. А душа твоя остается там, в теплых простынях под одеялом. И выйдя на улицу, теряясь в дневной суете, забываешь, что именно сегодня неистово хотелось приоткрыть тайную завесу. Как жаль! Гармония души и тела... Как? Где? Где найти путь, путь ведущий к гармонии?
 Не жива. Уже давно. Амёбное, бесполезное существование, и только врожденный инстинкт самосохранения не дает телу зачахнуть. Тело... Плотские утехи, раскрашенные иллюзорными эмоциями, оттененные выдуманными чувствами, создают лживое ощущение полноты жизни. И лишь попробовав исключить их из своей жизни, пусть даже не на долго, остро осознаешь свою ничтожность, свою бесполезность в целом. И лишь ощутив ее - ту самую жалкую ничтожность, начинаешь прислушиваться к скрежету, исходящему откуда-то из недра, из глубины себя. И ты, нехотя, очень болезненно начинаешь осознавать, что вся твоя жизнь — ложь. Ложь по отношению к себе! И суетливо пытаешься высвободить то, что так тихо зудит изнутри. И, вроде, чувствуешь где зудит, слышишь как скребет, но никак не можешь высвободить. Ты теряешься в догадках как достать, загоняешься, не понимая, что для этого необходимо, и, отчаявшись пускаешься опять во все тяжкие, подвергая себя плотским утехам, заглушая тихий скрежет, забывая обо всем. Но спустя время, когда тело устает от утех, опять начинаешь чувствовать зуд изнутри. И именно в этот момент нужно сделать правильный выбор: разобраться или вновь заглушить.

   Страх! Жуткий страх ступить не туда... Ступить в никуда, боясь упасть в бездну, не думая о том, что можно насладиться полетом... Страх попробовать что-то новое, что-то неизведанное. Как его преодолеть? Снять рамки, границы, ступить туда, куда, как говорят, нельзя! Соблазны... Они неаккуратными мазками, как маслом пишут сомнения, которые уводят в мир несущественных желаний и мечт.
Разум... Человеческий разум, как далеко ты можешь завести... Именно он и порождает сомнения. Воспитание, чужое, абсолютно, на самом деле, не нужное мнение, общество, мораль-придуманная кем-то, черным маркером мажет нутро. И настоящие желания уходят в мир запретного! Запреты! Кто их придумал? Почему? Зачем?