SOS

Жанна Пугачёва
Скорая помощь!

Скорая помощь!

Человеку плохо!

Человеку плохо!

Спасите его душу!

Духовная немощь!

Скорая помощь!

Скорая помощь!

 

По локоть руки в «лайках»

В глазах стеною слякоть!

Ну, как тут не заплакать?

Ну, как тут не заплакать?!!

Гуляют в интернете,

Но!.. грустно на планете!..

 

Скорая помощь,

Скорая помощь!

Человеку плохо,

Человек был вольный,

Человек спал спокойно.

Но потеряна мощь!

Скорая помощь!

Скорая помощь!

 

Дайте капсулу силы!

Влейте ампулу воли,

Уколите до боли!

Удалите пароли,

Скорая помощь!

Скорая помощь!

 

Пусть подышит…

Тишину услышит…

Липою пахнет!..

Скорая помощь,

Помоги не зачахнуть!

 

Скорая помощь,

Скорая помощь,

Человеку легче!

И ему смелее

От того, что дышит!


Он ведь много знает…

Пусть свою природу он не забывает!!!

                26.05.2014г