Признание

Жанна Пугачёва
Ты - нереально привлекательный.
Ты ТАК умеешь окунуть в себя!
Твои веснушки - занимательны,
Их миллионы так идут тебе!

Твоя суровость - угрожающа.
Но глубиною потрясаешь!
И я-фанатка твоя…Та ещё!
Ты знаешь, Космос. Всё ты знаешь:)
                06.06.2014г