сыну

Таня Буренкова
 Не смей дремать в болоте бытия.
 Смелей вперёд, как ручеёк беги.
 Пусть песней станет жизнь твоя,
 Здоровья ветерок в попутчики возьми.
 
 Да, детство позади.
 Ответственности зрелой становленье.
 Построить дом, сад посадить,
 Опору старости взрастить, 
 
 И всё о чём мечталось воплотить
 Желаю сыну в день рожденья.
 
 На нежность не скупись, любовь дари,
 Вернётся больше во сто крат.
 Сторицей соберёшь плоды,
 На склоне лет поймёшь, как ты богат.