Изменщик

Триггер
Эх, жена, если б только ты знала,
Что за гений с тобою живет!
В моих строфах и крепость металла,
И любовь, и свидания мед!

Все гремишь ты со злобой кастрюлей
И никак до тебя не дойдет,
Что не спал я с грудастою Юлей,
А читал ей в стихах анекдот!

Я поэмы пишу на заборах,
Но гулять завязал я, ей-ей!
Опусти-ка, любимая, шторы
И поэта люби поскорей!