Последнему Царю

Галина Гостева
Царь  наш  великий,
Христос  вознесённый,
Ангельским  ликом
В народ обращённый.

Им  же и предан,
Убитый  жестоко,
Ворон  отведал
Раны  глубокой.

В  жертву  отдали,
Казнили в  подвале,
Знак написали,
Народы, чтоб  знали.

Матерь - царица
Чернее  печали,
Кроткие  лица
Пред Очи  предстали.

Кровь на  России,
Грядет  искупленье,
Время - стихия
И плена смиренье.

Ставит Голгофа
Кровавые  стопы,
Святы у  Бога,
Поющие  строфы.

Молят за  душу
Великой  России,
Плачет Царица
О сгубленном  сыне...