Небо Моей Троицы

Таня Станчиц
***** Нежность *****
*****  Девочка  *****

Обнимаю...боюсь покрепче -
грудь почувствуешь сквозь рубашку...
Отстраняюсь...Берёшь за плечи
и целуешь...Светло и страшно!

***** Ответственность *****
*****      Девушка    *****

Я отвечаю перед родом всем -
кого для продолженья выбираю...
Касаться нелегко запретных тем...
Права я или нет - не понимаю...

Пусть дети наши - будут лучше нас!
Пусть радуются прадеды на небе!
Вот в этих малышах - свет ваших глаз.
А смерть - пустая выдумка и небыль...

***** Верность *****
***** Женщина  *****

Пусть - без взаимности...Пусть - горько!
Люблю тебя...Тебя - и только!
И, если б жизнь начать сначала -
я б то же самое кричала...

***** ЭПИЛОГ *****

Говоришь - посмотри в зеркало!
Говоришь - пора успокоиться!
Я в любовь девчонкой поверила...
Это - Небо Моей Троицы.

*****************************

Репродукция -
картина Сергея Элояна
НОЧНОЙ ЛОВ

16-11-14