Там, на обратной стороне дождя

Пафф Пифф
СловА в снегу, словА в огне
И дымкой день вчерашний вьётся.......
Там, на обратной стороне
Дождя - заплаканное солнце.

Там ночь крадётся в неглиже,
Там утро в ситцевой панамке,
Там ты из девушек уже
Выходишь, радостная, в мамки.

Там вне печали, грусти вне
Итожит нас соседка Зоя,
Там, на обратной стороне
Дождя - период мезозоя.

Там первобытна тишина
И слово каменно НАВЕКИ,
Там неказистая весна
Хранит ветра в песочном веке.

Там, за угодьями земель,
Где суете обиды кратны,
Я, разуверившись в зиме,
Беру снега свои обратно,

Кладу тебе на сердце весть
Благую: знай, что лето - близко,
Что ты была всегда и есть
В душе моей рассветной искрой.....


О, встречи долгие во сне:
Цветёт мечта и слово льётся.....
Там, на обратной стороне
Сегодня в девять, возле солнца?.............