Минута смеха 18

Шмуэль Зильбер
- Больной,на что Вы жалуетесь,говорите!
- Товарищ психиатор,помогите,
  я не могу с ним больше жить,
  Вы не могли бы меня разума лишить?

- Но почему?- профессор крайне удивлён.
- Такая сволочь хитрая,убить бы гада,
  всё время заставляет делать он
  не то,что хочется,а то,что надо!