Размышление о себе...

Стаси-Любовь
Не знаю сколько суждено мне жить...
Ухода дату не дано нам знать,
Но я хочу гореть, пылать, светить!
А не чадить иль  робко прозябать!

И пусть «нетленки» я не создаю,
Но чистый голос в общий хор волью,
Я  жизнь, как песню звонкую, люблю,
Пишу, мечтаю, верю и  пою!