Игра словами - 24. Участник 21

Парад Иллюзий
"Мирок"

Всё безразлично-грустно, серо,
и дни - как братья-близнецы.
И груша кажется незрелой,
нет вкуса даже у мацы.
И торт не в радость, и варенье...
Лежать бы, глядя в потолок,
и вспоминать о воскресеньях,
о шалостях на день рожденья,
о КРЫШАХ, где другой мирок,
где есть волшебный уголок...

Нет, не навек я - ОДИНОЧКА,
Не канут в ливневый ПОТОК
мечты. Лишь дайте только срок!

Друг, улетая, обещал:
"Вернусь, Малыш, ты верь и точка!"
Так, до свиданья? Не прощай?