Вечная вечность - песня на музыку М. Магомаева

Аркадий Польшаков
ВЕЧНАЯ ВЕЧНОСТЬ - песня на музыку М.  Магомаева

(Текст песни Аркадия Польшакова,  на музыку Муслима  Магомаева «Синяя вечность»)

Космос бездонный, Боже - Великий,
Вы подарили нам жизнь на Земле.
Звездное небо, путь к вам не близкий,
Мы с «колыбели»  стремятся к тебе.

Припев:
О небо, небо! Мы повзрослели,
Солнечным ветром, раскрой паруса.
Космос возьми меня, из  «колыбели»,
В звездные дали, возьми навсегда.
О небо, небо! Космос великий,
Солнечным ветром, надуй паруса.
Космос возьми меня, ты ведь владыка,
Чтобы отрыл я, в мир - Ворота.

Прожил я  лет немало на свете,
В счастье и горе, разлуке, любви.
В муках родились на этой планете,
В светлых надеждах, вечной весны.

Припев:

Космос бездонный и  многоликий,
Сердце наполнят, благие мечты.
Сердце подскажет нам, путь тот великий,
Мир всему Миру, Мир без войны.

Припев:
---------------------------------------------------

    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!