мечтательное

Вредный Йорик
Хочу в костюме Супермена
Над спяшим городом парить
И взор прищуривши надменно
Изящно Мальборо курить.

Хочу на крыше небоскреба
В костюме Бетмена стоять,
И так сурово хмурить брови,
И пиво из горла хлебать.

Хочу в костюме Белоснежки
Плясать в полночном кабаке
А после, Золушкой одевшись
Ловить такси в одном чулке...