***

Алик Кабанов
Подожди, бесконечность ещё впереди,
Много будет земного ещё на пути,
Будут звёзды мерцать, будет солнце светить,
Это жизнь, её нужно осилить, пройти.

И покуда мы будем идти, милый друг,
Будут беды, паденья, возможен недуг,
Но ведь радость и счастье случаются вдруг,
И удача с мечтой не пройдут мимо рук.

Будем жить, дорогая, и будем мечтать,
Пусть мы завтра не знаем, а хочется знать,
Пусть всё кажется мрачным, не будем роптать,
Есть надежда, и наша судьба, как печать.

Как печать, что мы будем с тобою вдвоём,
Что нам надо идти, что мы верно идем,
Что забудется всех неприятностей ком,
Есть надежда, мы вместе её подождём.
                16.11.2014