День рождения

Ольга Акульшина
Мне друзья и родные
подарили цветы.
Долгих лет мне желали,
и любви, красоты!

Много тёплых и ласковых
я услышала слов
в этот день самый радостный
и прекрасный из дней.

А цветы пусть завянут,
Пусть осыплются, пусть.
Не забуду лишь искренних,
Самых дружеских слов.

P. S.
Шутки, танцы,
Звонкий смех,
Музыка,
Гитары всплеск…

Разве можно всё забыть?

Тепло друзей я буду помнить вечно.
Хоть снег идёт, хоть дождик льёт…
Хочу, чтоб вместе были мы,
Чтобы сбывались все мечты.