Ёжик. Татьяна Овчинникова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Семенит по тропинке ёжик.
На иголках - листочки дуба.
Он несёт их в дом осторожно -
Будет в доме тепло и любо.
И заснёт ёжик сладко-сладко,
Ароматом лесным согретый.

Из дубовых листочков мягких
Ёжик на зиму выткал лето.


Фото - из Интернета. Спасибо автору!