3D графолог

Сергеяр Беж
Смещение внутри порыва
Видеть форму:
Взгляд пронизает "угол высоты";
В набросках линий нет разрыва:
Они вмещают тени тьму.
И образ видит суть от простоты...



____________
Автор экспозиции: Сергеяр Беж.

Рисунок показывает границу между 2D и 3D.