Снег

Геннадий Яковлевич
Опять ругаться начали на снег...
Ах эти люди,вечно всё им мало.
Ещё не подошло зимы начало
и нету одеял ещё у  рек.
.
Ещё я шуб на улицах не вижу
и различаю контуры межей .
Во всю у нас ещё пылятся лыжи
в углах кладовок или гаражей.
.
Бикини любят дамы и ... меха !
Но это совершенно несерьёзно ,
как дед без валенок ,как без ста грамм уха -
зима без вьюги , снега и мороза...
.
Комфорт конечно добавляет лени,
но чтобы детство вспомнить хоть немножко,
я по старинке налеплю пельменей
и выставлю в пакете, за окошко...
.
Хвала тебе "Великий и Могучий",
как время без решёток и глазков !
Вот говорят, теперь живётся лучше
А я сказать такое не готов...
.
Былое снова перепишут люди .
Врагов - в героев ... и наоборот.
Так пусть у нас всегда стабильным будет,
мороз и снег ,под Старый Новый Год.